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La Maison Girardin fait partie des valeurs sûres de la Bourgogne. On doit sa popularité à Vincent Girardin, qui débute l’histoire du domaine en 1980. Aujourd’hui, les vins font partis des grands noms de la Côte de Beaune, et des appellations prestigieuses en Grands crus, Premiers Crus et Villages.
Le domaine s’étend sur plus de 30 hectares, il est tourné en agriculture biologique et en culture biodynamique.
Les gestes sont faits avec parcimonie, les vins sont adaptés à chaque terroir du domaine.
Le vignoble met en avant des principes sains ; l’utilisation de désherbant ou insecticide sont prohibés, les composts naturels vont plutôt être privilégiés.
Les vendanges sont manuelles, avec un tri sur cep et en cuverie. La fermentation est lente et l’élevage est fait sur lies fines et en fûts de chêne pour les vins rouges.
La qualité des vins repose sur les choix du vigneron, et le respect du calendrier lunaire pour les étapes de la vinification est une des valeurs du domaine.
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